HOME AKTUELLES ÜBER UNS ABTEILUNGEN VEREINSHEIM DATENSCHUTZ KONTAKT/IMPRESSUM

Aktuelles MTV

Hier finden Sie aktuelle Themen aus dem MTV Stadeln e.V.

“Aus den

Abteilungen”

Hier sollen Sie aktuelle Themen aus den Abteilungen finden. Ist noch in Planung.
©   MTV Stadeln e.V.   2022/2023

AKTUELLES

Ab sofort 2 G-Regel. Hallo zusammen,   bitte beachtet, dass seit Mittwoch, 10.11.2021 aufgrund der gestiegenen Inzidenz in Fürth nur noch genesene und geimpfte Personen am Training teilnehmen dürfen.   Diese Pflicht gilt auch für Übungsleiter!!   Bitte informieren Sie / Ihr sich/Euch über die einzelnen Abteilung. Über die genauene Bestimmungen und Regeln. Und den Beschlüssen der Bayerischen Staatsregierung. Vorab schon einmal herzlichen Dank für Ihr / Euer Verständnis.
Sportbetrieb Sitzungen Veranstaltungen Sonstige Info´s
Besuch im Geschäftszimmer Das Geschäftszimmer kann mit Terminvereinbarung und Maskenpflicht wieder besucht werden. Bitte anmelden unter info@mtv-stadeln.de. Oder telefoisch Mittwoch von 14.00-15.00 Uhr unter 0911/765581
Vorstandssitzungen Nur für Mitglieder der gewählten Vorstandschaft.
Verwaltungsrat Verwaltungsrat besteht aus: Den Abteilungsleitungleiter / innen der einzelnen Abteilung bzw. deren Stellvertreter. Sowie die Vorstandschaft des Hauptvereins.
Aus den Abteilungen AKTUELLES