HOME AKTUELLES ÜBER UNS ABTEILUNGEN VEREINSHEIM DATENSCHUTZ KONTAKT/IMPRESSUM

Aktuelles MTV

Hier finden Sie aktuelle Themen aus dem MTV Stadeln e.V.

“Aus den

Abteilungen”

Hier werden, nach Bedarf, Sie aktuelle Themen aus den Abteilungen finden.
©   MTV Stadeln e.V.   2022/2023

Sportbetrieb Sitzungen Veranstaltungen Sonstige Info´s
Besuch im Geschäftszimmer Das Geschäftszimmer kann mit Terminvereinbarung und Maskenpflicht besucht werden. Bitte anmelden unter info@mtv-stadeln.de. Oder telefoisch Mittwoch von 14.00-15.00 Uhr unter 0911/765581
Vorstandssitzungen Nur für Mitglieder der gewählten Vorstandschaft.
Verwaltungsrat Verwaltungsrat besteht aus: Den Abteilungsleitungleiter / innen der einzelnen Abteilung bzw. deren Stellvertreter. Sowie die Vorstandschaft des Hauptvereins.
Aus den Abteilungen
Turnabteilung Toller Oktober 2022 für unsere Turnerinnen. Trotz Platz 2 im Bezirk. Können sie sich als Bezirksmeister feiern lassen. Im Bayernpokal mit 2 Mannschaften im Regionalentscheid Mittelfranken/Oberpfalz. Am 12./13.11.2022 in Tischenreuth. 4. Platz im Landesfinale erreicht. TOPP-Erfolg. Glückwunsch dazu. Mehr dazu HIER.