HOME AKTUELLES ÜBER UNS ABTEILUNGEN VEREINSHEIM DATENSCHUTZ KONTAKT/IMPRESSUM

VEREINSHEIM

Wirt
Vereinsheim - Zum Frankenwirt
Sie können auch Essen to go bestellen. Siehe Speisekarte oben. Bitte bleiben Sie uns treu. Danke. Ihr Frankenwirt
Grosser Parkplatz direkt vor dem Haus.
Liegenschaft Herboldshofer Strasse, Fürth - Stadeln
©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V. ©   MTV Stadeln e.V.
Öffnungszeiten: Montag und Dienstag Ruhetag Mittwoch bis Freitag ab 17:00 Uhr Samstag, Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr Sonderöffnungszeiten auch möglich, jedoch nur auf Anfrage.
Vereinsheim Auch wir vom Verein warten sehnlichst auf die Übernahme des ‚Frankenwirt‘. Leider verzögern aber dringende, nicht aufschiebbare Renovierungsarbeiten die geplante Wiedereröffnung. Wir informieren euch hier, wenn es wieder gutes Essen von unserem Saba gibt. Der neue Pächter wartet schon ganz ungeduldig, euch verwöhnen zu dürfen. Schaut wieder hier vorbei, dann seid ihr auf dem aktuellen Stand.
VEREINSHEIM