Kurzinformation Home Abteilungen Aktuelles Datenschutz Formulare Vereinsheim Kontakt / Impressum Über uns Geschäftszimmer
© 2020/2021 MTV Stadeln e.V.
Webseite der Abteilung www.timberwolves-flagteam.de
Jugend: 2x wöchentlich/Sportplatz (Sommer), 1x wöchentlich/Halle (Winter) Erwachsene: 1x wöchentlich Sportplatz (ganzjährig) Genaue Trainingszeiten bitte über den jeweiligen Ansprechpartner erfragen.
Jugend (bis 15 Jahre), Spielbetrieb in der Liga. Erwachsene (ab 16 Jahre), Teilnahme an Turnieren (Just For Fun).
Flagfootball ist die "Breitensportvariante" des American Football. Es wird ohne Ausrüstung gespielt. Wir spielen die Variante „5 gegen 5“, das sogenannte "non-contact Flagfootball". Das bedeutet, es wird ohne Körperkontakt gespielt, somit können jung und alt, groß und klein, männlich und weiblich im gemeinsamen Team spielen.   Jede/r Spieler/in hat einen "Flaggengürtel" umgebunden. Um den Ballträger zu stoppen, muss eine Flagge aus dem Gürtel gezogen werden. Damit ist der Spielzug beendet. Jeder Angriffsspieler darf auf Passrouten Bälle fangen und kann somit aktiv für Raumgewinn sorgen. Flagfootball ist für jedermann!
Erwachsene: Peter Kittler Mail
Peter Kittler Mail
Flagfootball
Jugend: Nina Maurer Mail
Gemeinsam sind wir stark
...Verein für Freizeit, Fitness, Breiten- und Wettkampfsport im Herzen und Norden der Stadt Fürth.
Flagfootball