Kurzinformation Home Abteilungen Aktuelles Datenschutz Formulare Vereinsheim Kontakt / Impressum Über uns Geschäftszimmer
© 2020/2021 MTV Stadeln e.V.
Sebastian Koller Mail
Tischtennis ist ein Sport für jedermann und kann von Jung und Alt gespielt werden. Der MTV stellt daher, sowohl Herren, Damen und Jugendmannschaften. Die Kinder sollten jedoch mindestens 7 Jahre alt sein. Sommer: Jugend: Montags 17:30-19:00,
MTV Stadeln Tischtennis MTV Stadeln Tischtennis MTV Stadeln Tischtennis MTV Stadeln Tischtennis
Tischtennis ist eine Sportart, welche Konzentration, Reaktion, Schnelligkeit und eine gute Technik erfordert. Hierfür trainieren wir in Stadeln, sowohl mit Mitspielern, als auch mit einem Ballautomat. Im Ligabetrieb messen wir uns in Doppel- und Einzelpartien. Dennoch ist uns der Spaß am Sport und die Freundschaft zueinander sehr wichtig. Dies gilt besonders für unsere eigene Jugendarbeit. Hier wird durch ein abwechslungsreiches Training der Spaß am Sport gefördert. Falls Sie oder Ihre Kinder die Faszination am Tischtennis (wieder-)finden wollen, sind sie herzlich eingeladen, zu den Trainingszeiten bei uns vorbeizuschauen.
Donnerstags 17:00-18:00 Erwachsene: Montags 19:30-22:00 Winter: Jugend: Montags 17:30- 19:00 Erwachsene: Montags 19:30- 22:00
Sebastian Koller Mail
Ansprechpartner Jugend Carsten Koller
Gemeinsam sind wir stark
...Verein für Freizeit, Fitness, Breiten- und Wettkampfsport im Herzen und Norden der Stadt Fürth.