Kurzinformation Home Abteilungen Aktuelles Datenschutz Formulare Vereinsheim Kontakt / Impressum Über uns Geschäftszimmer
© 2020/2021 MTV Stadeln e.V.
Schwimmen in den verschiedenen Alterklassen und Leistungsstand.
Die Schwimmabteilung des MTV Stadeln bietet im Hallenbad Stadeln Schwimmen für Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene an. Ausgebildete Übungsleiter geben Anweisungen und Tipps für die entsprechenden Schwimmstile und trainieren diese. Auch Taucher können ein Konditionstraining mit Maske, Schnorchel und Flossen absolvieren. Es wird kein Wettkampfschwimmen betrieben, sondern im Rahmen des Breitensports für Interessenten - Groß und Klein -, die Spaß an der Bewegung im Wasser haben, dies zu ermöglichen.
Schwimmen Schwimmen Schwimmen Schwimmen
Wolfgang Schüle Mail
Kinder und Erwachsene: Ines Hanfstingl-Wagner  Mail
Flossenschwimmen: Wolfgang Schüle Mail
Schwimmen Schwimmen Schwimmen Schwimmen Abteilungsbeitrag geändert. Ab 01.01.2020 Jugendliche 48,-  Euro + 2 Euro Bearbeitungsgebühr pro Jahr  Erwachsene 72,- Euro  pro Jahr
Gemeinsam sind wir stark
...Verein für Freizeit, Fitness, Breiten- und Wettkampfsport im Herzen und Norden der Stadt Fürth.
Schwimmen
Voraussetzung für die Aufnahme von Kindern ist das bestandene Frühschwimmer Abzeichen (Seepferdchen). > Zusätzlich müssen die Kinder in der Lage sein mindestens 50m am Stück (ohne Anhalten) zu schwimmen.
Trainingszeiten im Hallenbad Stadeln: Dienstag: 14:30 - 20:00: Gruppeneinteilung je nach    Leistungsstand     immer im 45 Minutentakt. 20:00 - 22:00: Jugendliche ab ca. 16 Jahre      Donnerstag: 20:00 - 22:00 Erwachsene ab ca. 16 Jahre 20:00 - 21:00 Seniorenschwimmen