Aus dem Verein Aktuelles / Termine Home Abteilungen Aktuelles Datenschutz Formulare Vereinsheim Kontakt / Impressum Über uns
© 2019/2020 MTV Stadeln e.V.
Verwaltungsratsitzungen
Gemeinsam sind wir stark
Veranstaltungen des Vereins
Sonstiges
Verwaltungsrat besteht aus: Den Abteilungsleitungleiter / innen der einzelnen Abteilung bzw. deren Stellvertreter. Sowie die Vorstandschaft des Hauptvereins.
Vorstandssitzungen
Nur für Mitglieder der gewählten Vorstandschaft.
Nächster Termin wird rechtzeitg bekannt gegeben. Tenniszimmer MTV Stadeln e.V
Nächster Termin wird rechtzeitg bekannt gegeben. Geschäftszimmer MTV Stadeln e.V.
Hallenöffnungszeiten 2019 (Stand Januar 2019)
22.06.2019 Sommerfest 2019 - Veranstalter ist die Handballabteilung. Alle Mitglieder und Gönner des MTV Stadeln e.V. sind herzlich Willkommen.
Anpassung der Mitgliedsbeiträge In der Mitgliederversammlung, am 26.04.2019, wurde der Vorschlag der Vorstandschaft einstimmig angenommen. Ab 01.07.2019 werden die Mitgliedsbeiträge angepasst. Eine genaue Aufstellung der neuen Sätze finden Sie HIER (als PdF - Datei).