Aus dem Verein Aktuelles / Termine Home Abteilungen Aktuelles Datenschutz Formulare Vereinsheim Kontakt / Impressum Über uns Geschäftszimmer
© 2021/2022 MTV Stadeln e.V.
Sonstiges
Verwaltungsrat besteht aus: Den Abteilungsleitungleiter / innen der einzelnen Abteilung bzw. deren Stellvertreter. Sowie die Vorstandschaft des Hauptvereins.
Verwaltungsratsitzungen
Vorstandssitzungen
Nur für Mitglieder der gewählten Vorstandschaft.
Wird rechtzeizig hier bekannt gemacht.  Vereinheim MTV Stadeln e.V
Wird rechtzeitig hier bekannt gemacht.  Geschäftszimmer MTV Stadeln e.V.
Veranstaltungen des Vereins
Anpassung der Mitgliedsbeiträge In der Mitgliederversammlung, am 26.04.2019, wurde der Vorschlag der Vorstandschaft einstimmig angenommen. Ab 01.07.2019 werden die Mitgliedsbeiträge angepasst. Eine genaue Aufstellung der neuen Sätze finden Sie HIER (als PdF - Datei).
Sportbetrieb
Aktueller Stand IDerzeit liegen keine Informationen seitens der Stadt Fürth, zur Aufnahme des Sportbetriebes, der Vereine vor. Ebenso was den Hallenbetrieb angeht. Daher bitte immer an die Ansprechpartner der Abteilungen wenden. Da von den Sportverbänden unterschiedliche Informationen dazu vorliegen. Danke für Euer/Ihr Verständnis.
Das Geschäftszimmer kann ab 02.06.2021 mit Terminvereinbarung und Maskenpflicht wieder besucht werden. Bitte anmelden unter info@mtv-stadeln.de. Oder telefoisch Mittwoch von 14.00-1500 Uhr unter 0911/765581