Aus dem Verein Aktuelles / Termine Home Abteilungen Aktuelles Datenschutz Formulare Vereinsheim Kontakt / Impressum Über uns Geschäftszimmer
© 2021/2022 MTV Stadeln e.V.
Sonstiges
Verwaltungsrat besteht aus: Den Abteilungsleitungleiter / innen der einzelnen Abteilung bzw. deren Stellvertreter. Sowie die Vorstandschaft des Hauptvereins.
Verwaltungsratsitzungen
Vorstandssitzungen
Nur für Mitglieder der gewählten Vorstandschaft.
Veranstaltungen des Vereins
Anpassung der Mitgliedsbeiträge In der Mitgliederversammlung, am 26.04.2019, wurde der Vorschlag der Vorstandschaft einstimmig angenommen. Ab 01.07.2019 werden die Mitgliedsbeiträge angepasst. Eine genaue Aufstellung der neuen Sätze finden Sie HIER (als PdF - Datei).
Sportbetrieb
Siehe bitte Text unten. Mit der Bitte um Beachtung.
Das Geschäftszimmer kann mit Terminvereinbarung und Maskenpflicht wieder besucht werden. Bitte anmelden unter info@mtv-stadeln.de. Oder telefoisch Mittwoch von 14.00-1500 Uhr unter 0911/765581
!!!Für ALLE Indoorsportarten!!! In allen Sporthallen der Stadt Fürth!!! Hallo zusammen,   bitte beachtet, dass ab Mittwoch, 25.08.2021 aufgrund der gestiegenen Inzidenz in Fürth nur noch getestete, genesene und geimpfte Personen am Training teilnehmen dürfen.   Diese Pflicht gilt auch für Übungsleiter!!   Kurze Zusammenfassung:   -“Geimpft”: Ab dem 15. Tag nach der zweiten Dosis (außer Johnson&Johnson) -“Genesen”: Mit entsprechendem Formular bis zum jeweils angegebenen Datum -“Getestet”: PCR-Test 48h Gültigkeit ab Probennahme; Antigen.Schnelltest 24h Gültigkeit ab Probennahme; Selbsttest 24h Gültigkeit ab Probennahme   Die Regelung gilt für alle Personen ab 6 Jahren, Schüler, die in der Schule bereits getestet werden, sind davon ausgenommen  - sobald die Schule eben wieder losgeht.